Relação de estabelecimentos fiscalizados pelo Setor de Alimentos:
Ø Estabelecimentos de comércio de gêneros alimentícios:
- Padarias, confeitarias e congêneres;
- Fábricas de gelo e armazéns frigoríficos;
- Estabelecimentos que comercializam, no varejo, leite e laticínios;
- Estabelecimentos que comercializam, no varejo, carne, derivados ou subprodutos;
- Estabelecimentos que comercializam pescados;
- Mercados e supermercados no varejo;
- Empórios, mercearias e congêneres;
- Quitandas e casas de frutas;
- Restaurantes, churrascarias, bares, cafés, lanchonetes e congêneres;
- Pastelarias, pizzarias e congêneres;
- Estabelecimentos que comercializam, no varejo, produtos e alimentos liquidificados e sorvetes;
- Feiras livres;
- Comércio ambulante de alimentos.
Ø Indústria de alimentos dispensados de registro;
Ø Cozinha industrial;
Ø Hotéis, motéis e congêneres;
Ø Teatros, cinemas, casas de projeções, clubes sociais e estabelecimentos similares;
Ø Transporte de gêneros alimentícios.